SELAMAT BERTUGAS DIREKTUR PASCASARJANA UNY PERIODE 2020-2024

Di Ruang Sidang Utama Rektorat Universitas Negeri Yogyakarta, bertepatan hari Rabu 1 Juli 2020 Rektor Universitas Negeri Yogyakarta Prof. Dr. Sutrisna Wibawa, M.Pd. melantik dan mengambil sumpah jabatan Direktur Program Pascasarjana (PPs) dan Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) UNY Periode 2020 – 2024.⁣

Direktur PPs semula dijabat Prof. Dr. Marsigit, M.A., digantikan oleh Prof. Dr. Suyanta, M.Si. yang sebelumnya menjabat sebagai Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat. Setelah ditinggalkan ketua yang lama, Ketua LPPM dijabat oleh Prof. Dr. Siswantoyo, M.Kes. Ikut dilantik dan diambil sumpah Prof. Dr. Wawan S. Suherman, M.Ed. sebagai Wakil Direktur Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, dan Dr. Widyastuti Purbani, M.A. sebagai Wakil Direktur Bidang Umum dan Keuangan PPs UNY.⁣Selain itu, Direktur PPs UNY periode 2017-2020, Prof. Dr. Marsigit, M.A. menyerahkan tampuk kepemimpinan pada Prof. Dr. Suyanta, M.Si. sebagai Direktur PPs UNY periode 2020-2024, setelah dilantik oleh Rektor UNY, Prof. Dr. Sutrisna Wibawa, M. Pd.

Demikian pula Prof. Dr. Wawan S. Suherman, M.Ed. dilantik sebagai Wakil Direktur Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, menggantikan Dr. Sugito, M.A. Untuk Dr. Widyastuti Purbani, M.A. dilantik sebagai sebagai Wakil Direktur Bidang Umum dan Keuangan PPs UNY.

Selain melantik pejabat baru, Rektor juga menyerahkan sebanyak 39 SK Pengangkatan sebagai Koordinator Program Studi Program Doktor, Koordinator Program Studi Program Magister.

SELAMAT BERTUGAS DIREKTUR PASCASARJANA UNY PERIODE 2020-2024, TERIMA KASIH ATAS PENGABDIAN DIREKTUR PASCASARJANA PERIODE 2017-2020. (ppsuny)